Тещин мост

Онсамый
Экс на << А помнишь?>> /Онсамый/

  /Марина БоЙ/


Как оно прекрасно,первое свидание
И кафе уютное на Тещином мосту.
Взгляды умиленные,полные желания
И  губы шепчут трепетно:"Как я тебя хочу".
Как странно жизнь устроена ,
Случайно познакомились,
Случайно повстречались ,и стали так близки.
И страстью жизнь наполнилась,
И нежными объятиями,и в жизни моей серой
Вдруг появился Ты.