Такие нужные цветы

Максим Брут
Все говорят - Люби. А мне нечего есть.
Все говорят - Твори. А мне негде любить.
Они все говорят - налей в свою жизнь вкус
... а мне всё так же некого греть.

Вокруг кричат - Смотри! Но у меня дыры в глазах.
Вокруг орут - Сиди! Но у моих ног крыльев размах.
Все вокруг молчат и запирают на замок дверь
... а я всё так же теряюсь в словах.

У них всё хорошо. Они строят скиты.
Они дарят детям носки и строят скиты.
Они всегда ходят парами на свой променад
... и мне всё так же дарят цветы.