Моя судьба

Владимир Мальчевский
Моя судьба – сама собой:
то фору даст, то сбой, то – в бой:
по-вражьи щерится гурьбой,
а то поёт: «Ты – лаки бой!»

И это – жизнь. Она реальна.
Спроси: «Ты как?»
Скажу: «Нормально»
и даже у стены... спиной
моя судьба – сама собой.

Во мне она ли, я ли в ней,
пойму, как все, на склоне дней,
где, насладясь моим концом,

она уйдёт... с другим лицом.


_________________________