По велению Программиста

Владимир Мальчевский
Открыт
как римская Академия
для всех недовольных собой юнцов,
доброжелателен я
со всеми
от несмышлёных до мудрецов.

А над планетой закат неистов –
но мудрость в том, что закон жесток:

бесплоден Запад, грядёт Восток, -
всё по велению Программиста.


_______________________________