куражится моя ЛГ

Асадчих Натали
Лежу я в пенне наслаждений,
Тихонько трогая себя.
Игривый взгляд, тепло томлений,
Цветочек райский теребя.

По гладкой бархатИстой коже,
Ласкающих касанья рук,
И ощущения, "О, Боже!"
Изнутри тревожных мук

И проситься разлиться лавой
Поддать огня в шальную кровь.
Диапозоном в 2 октавы
Пробиться стоном вновь и вновь.

Вперед-назад, влево-право,
Искусно двигаясь в воде
Вещал оргазм внутри расправой,
Все приближаясь к немой розЕ.

Достигнув высшей точки сладкой,
Эмоций яркости волна.
И нежности поток, по коже гладкой.
Лежит-кайфует "пьянящая луна".