Рецензия на Воскресный автобус Альберт Шакирьянов

Таша-Творческий Псевдоним
Вот что скажу,дорогой мой,на это:
 Автобус-Стихира,в нем люди-поэты.
 Расходимся,сходимся,злимся(бывает),
 А время впустую,порой,протекает.
 Но к Вам не относится это ,конечно-
 Вы шагом Поэта шагаете в Вечность.
 Горит и сияет в Вас ценный бриллиант -
 Большой,поэтически щедрый,талант!

Апрель 2014 год.