Бушует море, о берег бьется морской прибой

Виктор Албаев 2
Бушует море , о берег бьется морской прибой
А в грозном небе беснуют чайки над кормой
Прощальный взгляд и по щеке скользит слеза
Уходим снова насколько ? И куда?

Коснулась чайка воды холодной своим крылом
Удар волны и брызги пены за бортом
Еще немного и на мачте флаг поднят
И звуки марша над палубой гремят

Платок, упавший ,подхватило морской волной
И тучи серые висят над головой
Звучит команда «Отдать швартовы, всем по местам «
Разлука долгой предстоит опять всем нам

31.10.2011