Без названия

Екатерина Мягкова
Мне иногда так трудно улететь,
От мира, бабочек-любви и от улыбок.
Пусть плохо всем – а я же хочу петь!
Хочу влюбляться без болезненных ошибок.

Простите те, кому мешаю я.
Хотя… С чего же вдруг я извиняюсь?
Я есть. Я здесь. Я счастлива. Жива.
Зачем вам в этом я повинно каюсь?

У вас проблемы? Вы скажите – помогу!
А если нет – извольте, я откланюсь.
Все, до свиданья. Я за вас молюсь,
Но перед вами я не преклоняюсь.