Благодаря...

Александров Ник
Мы стали теми, кем мы стали
Не вопреки, благодаря,
Любви, заботе и старанию,
Вдохнувших жизнь в нас, пап и мам.
Терпению, ставшему основой
Здоровья тела и души,
И верному знакомству с Богом,
Ожившему внутри.
Их мудрой строгости, их бдению
О молодости неуёмной,
От искушений пресыщения,
Да ориентиров иллюзорных.
Чтоб за короткое мгновение
Постигли мы все тайны смыслов,
Что нам дарует провидение,
Дав шанс - подняться выше.
Чтоб в век глобальных потрясений,
Мы крепость духа не теряли
И в равновесии многомерном
Венцом творения предстали.