Зачем ты снишься?

Галина Беседина
Зачем ты снишься, мой далекий?
Зачем ты снишься, мой хороший?
Травой некошеной,
Тропой нехоженой,
Ты с каждым годом
Все мне дороже

Я б все забыла, мой любимый,
Да только это – не в моих силах,
Как небо синее,
Глаза красивые,
Зачем вы снитесь мне?
Зачем вы снитесь мне?

Проходят годы, и мы стареем
Но не стареет любовь земная
Как птица белая,
Душою смелая,
Она над нами все
Кружит, летая

17.10.2013