Ты будешь жить, я буду ждать...

Из Ребра Его
Ты будешь жить,
       я буду ждать,
                легки шаги...
Ты будешь мудр,
           я буду знать
                тепло руки.

Наступит день
         я буду сном,
               ты будешь тих,
И улыбнется
        с облаков
              Седой Старик.

Знакомой нотой
           зазвучит
                его туше*,
Ты будешь ждать,
           я буду жить
                в твоей душе.


---------
*ТУШЕ; (от франц. toucher — трогать, касаться), характер, способ прикосновения (также нажима, удара) к клавишам фортепиано, влияющий на силу и окраску звука.

08.04.2014

обратная сторона Луны

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2011/03/04/5941