***

Мария Дружина
ты заснешь на кровати с той, что не против особо.
мы когда-то любили и мерзли обнявши друг друга.
мне навряд ли захочется вновь с тобою до гроба
наши чувства мне стали страшнее любого недуга.

и за руки державшись не будем бежать мы по лужам.
синоптики врут и люди, кстати, врут тоже.
холодная осень и я немного простужена.
нет, не тобой. на тебя тут вообще не похоже.