Спасти президента Путина

Евгений Шнуровский
Путин, помоги Востоку!
Путин, тут не баш на баш:
Много ли от Крыма проку,
Если Украину сдашь?
  Будут ли тобой гордиться,
  Если ты позволишь вдруг
  Миллионам русских слиться -
  В пасть бандеровских зверюг?
Твёрдо ли на троне сядешь,
Если рейтинг рухнет твой -
Сам себе же ведь подгадишь!
Сам себе же не чужой!
  Да и если откровенно -
  Выживешь-то как тогда?
  Ведь набросится мгновенно
  Вся бунтарская орда...
Некуда тебе деваться -
Так не каждому везёт,
Чтоб почти не сомневаться:
Слава или эшафот?
  Впрочем, нет, на всякий случай
  К чёрту даже выбор-шарж!
  Вот тебе - "Авось" не мучай -
  Эволюционный Марш!
Стопроцентно он заставит
Русский подвиг совершить,
Заодно и курс поправит -
Там, где ты привык вредить!
  И спасёт, и возвеличит!
  Ты лишь не перечь ему -
  Он не любит тех, кто бычит,
  У НЕГО ВСЁ ПО УМУ...

http://evolution-march.livejournal.com/1277540.html