Формула любви

Калима Мурзабаева 1
              I
Искупивший грех
За всех
Для добрых-Бог,
Для глупых-псих
              II
Песочные часы
        Или вода
Нас не рассудят
        Никогда.
              III
Потом придумает молва,
Что я на свете этом
            Не жила,
И предадут забвению слова-
Безжалостны Судьбы крутые жернова...
              IV
Страдания,успех
         И голос Вечности в тиши-
Вот формула Любви.
              V
Приют наш неуютен
       Завистливым глазам-
Нет на Земле покоя нам...
              VI
...Но из души ко мне слова придут,
Они родятся,
Как огонь в золе;
«За миг борьбы на яростной земле
Мне все грехи отпустит Страшный Суд!»