Праздник Благовещения!

Анатолий Юльевич Морозов
Достигнута Вершина Начала всех Начал
Народ проснулся с осознаньем Доброй Воли
В дороге той, Душой ведущей нас всегда,
Для Мира сохрани Покров и Искру Божью!