Перелёт в весну

Джулия Шевченко
Великие Озёра с высоты
Расколоты на мелкие кусочки.
Зима упорно прятала хвосты
Но и она уже дошла до точки.

И в твой весенний город возвратясь,
Не замечая удивленных взглядов,
Встряхну снежинки в солнечную грязь,
И варежки забуду без досады.

Так перелет в сезоны завершив,
Без происшествий, без особой тряски,
В карман сложу хрусталики души,
До лучших дней. До следующей сказки.

Апр 2014