Продумано, легко, без суеты

Галина Гущина 3
 


         Продумано, легко, без суеты
         Февраль рисует все свои пейзажи,
         Предельно лаконичны и просты
         Его холсты на зимнем вернисаже.

         Как чист и скромен ледяной багет,
         Ведь роскошь цвета, видимо, не в моде.
         И только свет, слепящий яркий свет
         Назло ветрам господствует в природе!