Весенние грёзы

Лилия Дударенок
Ах, эти грёзы тёплых дней 
С ночами длинными прощаясь.
И  стало  жить нам веселей,
Весенним светом наслаждаясь...

Нам слышен громкий  шум  дождя,
То льёт он тише, затихает.
То снова льёт, как  из  ведра
От сна природу пробуждает...
 
А следом  радуга  пришла
И солнце ярко засветило!
О, это дивная весна,
Она всегда неотразима...



08.04.2014