Как в сумерках скучают зеркала

Галина Гущина 3
       Как в сумерках скучают зеркала...
       В привычке отражать заложен поиск света.
       И в маленьком осколке хрусталя
       Уже живет предчувствие рассвета.
 
       Пропущен свет сквозь решето времен.
       Как тускло все, что лишено огранки,
       Когда ты был тогда в меня влюблен -
       Мир потерял безликую изнанку...