Я люблю смотреть, как..

Алексиэль Анако
Я люблю смотреть, как умирает небо -
Лужей растворяется в грязи.
Обернувшись, кинув нож мне в спину метко,
Бумеранг к тебе летит. Лови!!

Я люблю смотреть, как выцветает лето.
Посмотрев в мои глаза, скажи,
Сколько нужно упиваться темным светом,
Чтоб в добро поверить?.. Расскажи..

Я люблю смотреть, как солнце на закате
Яростно хватается за жизнь.
Необъятная моя душа в обхвате,
Закупорив в лоне сотни тризн.

Я люблю смотреть, как умирают дети.
Плачем не взовешь к моей судьбе,
Не старайся.. Поднеся свой меч к забралу,
Обрати всю ненависть ко мне.
08.04.2014
Alexiel Anako