О счастье

Алена Максимовна
Что для счастье надо человеку?
Теплый плед или кусочек лета?
Море, что бушует под ногами,
Или солнечной пустыни караваны?

Может быть, нелепого котенка,
Что в лучах играется с клубком?
Ну а может, песенку любимую,
Что бы с другом её спели под луной?

Может, не хватает нам безумия,
Что бы что-то с жизни совершить?
Мы стесняемся чужого мнения,
Что на нас повесят ярлыки...

Надо двигаться дорогой дальнею,
Оставляя все обиды позади,
Даже если в жизни все не правильно,
Надо смелым быть, что бы вперед идти!