Рецензия на Учитесь у меня любить Любовь Притула

Таша-Творческий Псевдоним
Мы будем любить учиться у Вас,
 Прицелясь не в бровь и вовсе не в глаз.
 Прицелиться лучше к Вашим стихам.
 К их очень красивым и мудрым словам.
 Учиться прощать,учиться желать,
 Забыв все обиды,счастливою стать.
 Вы нам преподали отличный урок -
 Красивая песня и сочный Ваш слог...


Апрель 2014 год.