Опыт Жизни

Свобода Страсти
Порой простить - бывает тяжело,
Порой забыть - пытался, невозможно.
И вдруг,  как  ветром, мысли унесло,
Переживания, не удалив их прошлого.

И кажется, что будто повзрослел,
И смотришь дальше - трезво, по другому.
Осознавая  жизнью даренный урок!
Сменив походку, даже видишь по-иному.

Не оборачиваясь, продолжаешь путь,
Сумев понять - это судьба шутила.
И в шутке сможешь правду отыскать,
Узнав зачем она так поступила.

Улыбка вновь, блестящие глаза!
Перевернулось временем сознание.
Уже не возвращая памяти назад,
Ты понимаешь вещее судьбы признание.

Ты понимаешь, что важней всего,
Зачем ты дышишь и к чему стремишься.
Кто, почему сейчас находится с тобой.
И с кем пора - уверенно простишься.

08.04.14