Я себя иной раз ненавижу

Мира Май
Я себя иной раз ненавижу,
Не потому что не очень люблю,
Я миллион причин чтоб погрустить увижу,
А всё из за того кого уже не так люблю.

Ну вроде бы уже должно быть лучше,
А мне опять чего то не хватает,
Я крашу волосы (мне легче на душе),
Все думают - больная.
Но кто подумает, что я уже давно бегу,
Ото всего, что связано со мной же
Был парень,
В нём все отлично было,
И рост, прическа, и глаза..
Он даже на гитаре лучше всех играл,
А не опять чего то не хватало,
И я опять бежала от себя.

Я просто хотела бы найти того единственного,
Что же.. не только я, возможно,
Частицу бы родного мне сюда,
А то в бегах мне надоело быть,
И волосы конкретно настрадались,
Хотя чего уж там,
Потерпят ведь ещё.