Гармония

Галина Гущина 3
        Спокойно и светло, и, кажется, навечно
        Распахнуто окно в осенний тихий вечер.
        В притихший тайный мир, что в тающем тумане
        Лишь в двух шагах застыл в лилово-синей гамме,

        В обрывках детских снов - наивных и щемящих,
        Невысказанных слов и листьев говорящих...