Сыпанула весна белым цветом

Федор Лысич
Сыпанула весна белым цветом
По садам  да по рощам слегка.
Будут вишни везде этим летом,
Будут девушки снова в венках.

Открываю в машине все окна
И ловлю ветер с медом я ртом.
А весна все рисует полотна,
Орошая духами притом.

Незаметно белила истратив,
Она вспомнит, что есть окись хром.
Прямо с банки зеленым закрасит
И добавит все краски потом.

Апрель 2014