Молодость

Сергей Шикунов
Молодость она, как лебедь
Белоснежной красотой в пруду
Фантастичной  мыслью не измерить
И в любви подобна, как углю

Энергична, ласкова и нежна
Сердце вынуждает умилять
И своей капризностью  безбрежна
Нужно ей по детски  ублажать

Говорить, что в жизни невозможно
Верить в доброту и чистоту
Что легко, а что порою сложно
Воспитать любовь и высоту