Всё кончено, всё начато

Женя Казазиди
Всё кончено! Всклокоченный
ты ринулся за дверь.
Всё начато...Оплачены
заказы на апрель.
Юродствую. Хвалебствую.
Отпеты все грехи.
Господствую. Главенствую.
Пишу себе стихи.
Не дура ли? С подругами
смеюсь, танцую, пью.
Фигурою (с натугою)
сойду я за ладью.
Не конь же, ясно зрячему,
слепец прозреет сам.
  Всё кончено!
         Всё начато...
И в дверь стучат.
                Кто там?