Сжимает душу повседневно боль

Клавдия Титова
Я запечатала любовь в груди,
И в сердце спрятала так осторожно.
Наивная душа кричит - прости,
Судьбу грешну исправить невозможно.

А сердце разрывается на части,
Скучает и грустит в груди любовь,
Которая ведь создана для счастья.
Сжимает душу повседневно боль.

Вернулся тайно, словно на мгновенье.
Навстречу неизвестности бегу.
Моей любви счастливое спасенье.
Восторг души безмолвно сберегу.