Жизнь 2...

Григорий Гольдштейн
Жизнь у каждого из нас своя...
ЕЁ не выберешь на вкус и не купить...
Скажу, ДРУЗЬЯ,  вам честно не тая...
Жизнь нужно самому соорудить...

Живём мы в одиночестве страдая...
Проводим над собой экперименты, вот беда...
Народной истины совсем не зная...
РОДНУЮ ДУШУ так не с ищешь никогда...

Найти для жизни человека трудно, но возможно...
Лишь нужно оглядеться осторожно...,
А вот найти такого человека...,
Чтоб без него нам не возможно жить до века...

Когда мы это начинаем понимать...
И СЕРДЦЕМ и ДУШОЮ твёрдо ощущать...,
Когда с тобою рядом нет РОДНОЙ ДУШИ...
Ты к другим стремиться не спеши...

ДУША РОДНАЯ молча успокоит...
Поймёт без слов и ритм сердца установит...
Прижмёт к себе и подарит тепло...
И скажешь ты:" О ГОСПОДИ, ну как мне повезло"...!!!

РОДНУЮ ДУШУ вы по сердцу находите...,
Чтоб радовать друг, друга и дарить ЛЮБОВЬ...
И мимо СЧАСТЬЯ своего не проходите...,
А радуйте ЛЮБИМЫХ вновь и вновь...