Терра инкогнито - моё кредо...

Валет Треф
"Терра инкогнито" - моё кредо, пусть говорят - блажь
Ты носишь в себе любви семя - отныне я твой страж.
Сфинксом египетским у порога расположусь невзначай,
Только загадок, заради бога, прошу мне не задавай...