Я воспою великую Любовь

Фаина Соловьева
               

Я воспою великую Любовь,
Не от которой в жилах стынет кровь
Или кипит словно шипучий грог –
Где специй много – изобилий рог,
Духмяно-жарко-терпкое вино  -
И каждому его испить дано…

…Настанет час и к Вам придет Любовь
И воцарится, сбросив прочь засов.
Наполнит Гимном душу, сердце, кровь.
Добро, Свет, Вера, Нежность ее кров.

Мир повернется светлым ярким Ликом,
Все темное мелькнет неясным бликом,
Истает, сгинет и грядет Заря!
Душа взликует, радость, мир даря.
И, щедро расточая Жизни Свет,
Всем будет смело слать Любви завет
И вечно юной Нежности привет.