Встреча по одежде

Сергей Шикунов
В жизни не бывает слишком гладко
Если ты на землю не упал
Горечь есть - бывает сладко
И какой в кармане капитал

Старые одежды нынче в моде
Ватник, полушубок, пуховик
Если ты красивый по природе
То тебе не нужен золотник

Кто-то нас встречает по одежде
Кто-то смотрит на большой карман
Но зипун он и зимой как прежде
Просто по другому он прозван