Моим же салом по мусалам...

На Небесах
Втр  08-04-2014  --- 20:38
96
***
Моим же салом по мусалам...
Прожили мы с тобой лет семь.
Люблю ни разу не сказала,
хотя любила каждый день.
...
Душа моя темнее дёрна.
Твоё бледливое лицо.
Я так хочу тебя подвздёрнуть
своим  стоячим оконцом!..
...
Любимой бабы рядом нету.
По скайпу речью опьяня;
ты мне купила сигареты,
и, значит - любишь ты меня.
***