Я слышу...

Аглоссер
 Сегодня мне казаться стало,
что МИРА нет,есть МЕСТО СЛОВ,
    и эту площадь занимает-
 игра больших,больших умов...

   Они везде перемещались,
 а где прошли- остался звук...
  И эти звуки СЛОВОМ стали,
  и СЛОВО:МИРА,сердца стук...

И в каждом слове ВОЛНЫ-ФОРМЫ,
    застыли будто на века.
    Они тверды по уговору
     пока нужны:идёт игра...

   Сегодня мне казаться стало,
 что МИРА нет,есть МЕСТО СЛОВ.
Я слышу: в слове звук распался...
    Уходит почва из-под ног...

        08.04.2014.