Налейте чувств...

Валет Треф
Налейте чувств стопарь, другой,
Опохмелите поверх любовью,
Ну будьте моею любимой, родной,
Которой кричу во сне " I love you",
Той, что доверчиво на руках
Богом данною примостилась птицей...
Браки свершаются на небесах,
Здесь же оплачиваются сторицей...