себе

Мелина Оганесянц
Попытка к бегству—нет причин остаться,
В толпе себя прохладно и темно,
Тот год, когда тебе уже за двадцать,
Бессрочен, дальше всё одно,
Всё по режиму, графику, проекту,
Всё просто, двигайся вперёд,
Двадцатый год— без направленья вектор,
И бегство то в себя,
то от.