Каждый знак - на Люблю

Наталья Рейнхардт
Как весенние тёплые дни.
От начала к концу и до точки -
Все слова о бессмертной любви.
И в душе твоей - море из света
И спокойствие, что так люблю.
Мне не нужно на строчки ответа,
Я улыбку твою сберегу.
Образ твой - это вечное счастье,
И тебе я открою секрет,
Лишь с тобой так привычно смеяться,
И любить этот солнечный свет.
Лишь тебе - от начала до точки
Теплоту всей души посвящу.
Заменю я в конце каждой строчки -
Все слова, каждый знак - на "Люблю".