Хватит

Наталья Рейнхардт
Вытащив душу - верните назад.
Сколько ещё нам осталось терпеть?
Болью убитый тоскующий взгляд,
Всё ожидающий вечную смерть.
Хватит сражаться за эти слова,
Хватит. Не мучай! Назад оглянись.
Сердце уже забрала пустота.
Только прошу, ты обратно вернись.
Страхом сковала себя ты сама,
Только зачем - никому не понять,
Как бесконечно любя, ты ждала,
И как не хотела его потерять.
Хватит уже! Не сдаться, не знать -
В миг погибая, беспамятно жить.
И в бесконечных словах - только ждать,
Вечно себя убивая, любить.