Я вам - ни строчки, ни ответа

Наталья Рейнхардт
Я вам - ни строчки, ни отличий,
Уже не в силах что-то посвятить,
И вам судьба моя до боли безразлична,
И в ней воспоминанием останусь жить.
Я не пишу о чём-то равнодушно
И всем словам даю души.
И знаешь, я прошу, послушай -
У них есть чувства, что людям уже не нужны.
Я вам - не вспомню ожиданий.
И вы - не вспоминайте обо мне.
Сгорая в мимолетности желаний,
Внутри мы умираем, не извне.
Я вам - ни строчки, ни ответа,
Уже не в силах что-то изменить.
Простите, но души я вашей света
Не в праве не предать, не разлюбить.