Истина в любви

Александр Анфилатов
Там, наверху, где бушует гроза,
Там, где начала мои.
Должен успеть я тебе рассказать,
Ангел, о вечной любви.
Должен успеть донести
Истину людям твоим,
И попросить их простить,
Если еще не любим...
И пожелать им любить,
Жизнь без сомненья отдать,
Истину людям открыть,
И о любви рассказать.
Будет твоею любовь,
Бога не надо просить,
Если узнаешь ты вновь,
Как беззаветно любить!