Пазл сердца моего

Наталья Димитриаду
Бывает так, что  устаю от суеты всей этой,
Как будто сумерки и дожидаюсь я  рассвета.
Хочу увидеть  радугу, услышать  шёпот листопада,
Здоровье есть, а что ещё мне в жизни надо?

Бывает, грусть ко мне домой прибудет,
Возьмет за руку и волчком меня все крутит.
Но остановит вдруг душевная отрада,
А небо звёздное, чего ещё мне в жизни надо.

Я знаю, главное - здоровье и прекрасная семья,
Да, главное - любимая и дружная родня.
Все вы- частички пазла сердца моего,
Вы все его хранители, живите долго, не раньте его!