Ну что с того?..

Адам Делибер
Ну что с того , что некрасиво,
Я Словом тихо говорю?!
Меня поймёт Свята Россия,
Не зря что в пламени горю!

Костёр же пусть не ярок очень,
Не жарко пусть горят дрова...
К костру присядут люди ночью,
Послушать тихие слова.

За тихим , добрым разговором,
Не скучно будет до утра!
Пусть каркнет где-то чёрный ворон,
Когда взойдёт моя заря.
                1989г.
                г.Иркутск