тост

Анна Викторовна Пономаренко
Сегодня тост
за вас ребят,
Не ссортесь вы
из-за девчат.
Будут богини,
будут ****и,
Блондинки, рыжие,
брюнетки,
Простые
искренние взгляды,
И взгляды хищниц,
серцеедок.
Пусть женской дружбы
не бывает,
Мужская -
тоже в дефеците,
Не надо ссор,
не надо драки
сто грамм за дам
и все забыто ;