заложники дыма

Анна Викторовна Пономаренко
Возможно мы все заложники
Во власти сладкого дыма,
А я не волшебник, я джин
Существо эфемерного мира...

Так словно я есть и нету
Вошла с туманом в руках,
Растворилась, и послевкусие
Оставила на губах.

Ищи не ищи, у создателя
Спроси от чего сладкий грех,
И отчего добродетель
Горька словно грецкий орех.