Осознанность

Людмила Степина
Когда  душа  воспрянет  ото сна,
 откроешь  в сердце  новые  просторы,
Поймешь,  как  жизнь  прекрасна  и мудра,
 прими себя,  как есть,  с Творцом  не споря…

    ---------------------------------

Я  словно  выхожу  из под наркоза,
 И многое  пока  не понимаю.
Как  будто  бы  забыв  очки  от солнца,
 На  яркий  свет  глаза  приоткрываю.

А  это  состоянье – невесомость…
 По  Млечному  пути, как в полусне…
Где грезы, где реальность, трудно вспомнить
 Мой  Ангел, помоги  очнуться  мне.

Понять, что уготовано  судьбою,
 С  душою  светлой,  с ясной  головой,
Я  по хрустальному  лучу, пойду  с тобою,
 Во  благо,  открывая  разум  свой.


(2010г.) Людмила Степина