всё в силе...

Лара Беркут
Когда я бессильна помочь
Самому близкому другу –
Неистовством щерится дрожь
И стрелки без смысла по кругу,
Сплетают свою круговерть.
Отчаяньем, насквозь простуженным,
Кричу - Ты держись, и поверь!
Ты нужен! Ты слишком мне нужен!
Пусть эгоистичен мотив,
И так меркантилен мой повод –
Поверь, мой внезапный порыв
Скрепляет мной данное слово!