Тупики-птички

Алишэнь
Через внештатный флирт, через черед преград и виноградных листьев
Несусь к тебе дерганым и ошалелым ветром, самонадеянной черепахой,
Берегу для тебя я яд гюрзы (говорят он молодильнее живой водички!),
Страдаю из-за нелепых случайностей, которые с тобой не происходят.

Мох со стволовых клеток неродившегося зомби удачливее наших отношений.
Взаимосочувствие совершенно исключает возможность взаимосоития.
Пунктуационный диссонанс и нечленописные строфы о чем-то вроде любви...
И вот, зажигаю факел, долизывая мороженое, мчу по зову свободы.

Завтрашние пирожные осели карамельным илом во внутренней части бедер.
По ночам я слышу как надо мной потешаются утренние нутрии,
готовые уже видеть себя на курортных распродажах.
Невмоготу претерпевать икоту?

Полотенчик не забудь, собираясь нежиться в чьих-нибудь плисированных юбках.
Мне приснился сон, в котором ты отстреливаешь мне голову, уверена, он вещий.
А мне больше и не надо, лишь бы пожрать гавайской пиццы твоего приготовления.
И я вполне готова, выключай уже свой сраный таймер.