Частичка души

Лях Руслана
опять, как обычно, рвет изнутри
то, что заставило быть меня нежной.
в привычку вошло. забыла, прости.
ты ведь совсем не давал мне надежды.

давай же не будем сейчас о душе,
она заслужила отныне покоя...
не могу больше жить я в твоем мираже,
не видеть бы больше морского прибоя.

и слОва не нужно, мне ветер шепнул,
что знаешь ты всё и смотришь без чувства.
ты веру во счастье в меня так вдохнул,
что больше не верится в мысли безумства.

я силу надежды своей тебе оставляю,
потом как-нибудь отдашь за гроши..
и снова, как ностальгию, я всё забываю,
забыть остаётся частичку души.