Я считала мгновенья

Алла Верная
Я считала мгновенья
До явления
Тебя – Мессии.
Не рассчитаны только силы,
Подкосило –
Слова другие.
Плыла морем  чувств необъятных,
Утонула.  Удар пропустила:
Бумеранг прилетает обратно,
И была непомерною сила.
 
А мгновения стали годами.
И проблемы  -  Монблана выше.
Нет  Спасителя. От потопа
Я, как Карлсон, живу на крыше
На ветрах и, паря над морем
Чувств, желаний и ожиданий,
Неизбывно наив во взоре:
Парус алый в дыму мечтаний.

31/03/14